jueves, 26 de noviembre de 2009

PROYECCIONES DE VENTAS


Producir 1.000 empanadas, de buena calidad y en corto plazo la producción se duplique. Acompañándola con gaseosa y avena.
Descripción del proceso
El procedimiento para la elaboración de empanadas consiste en el cocimiento del maíz, la cual es la masa que utilizaremos para poder darle buena textura al fritarlas, luego adobamos la carne o el pollo, lo cocinamos y en esa sustancia hacemos el guiso de arroz y le agregamos la carne o el pollo desmechado.
Continuamos con las salsas y el ají picante o guacamole.

Necesidades y requerimiento
Las materias primas que utilizamos son: maíz trillado, arroz, cebolla larga, cilantro, pollo, carne sal y condimentos al gusto.
La maquinaria requerida: Estufa industrial para su cocimiento del maíz, y la elaboración del guiso y otros usos, una freidora ya que se necesita alta temperatura del aceite para lograr que no se nos entrapen y nos quede la empanada bien tostadita.

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